2018年3月22日 丨 星期五 丨 10:53
学生会公众号
微信公众号
新闻动态

化院学子在南京大学第59届田径运动会斩获佳绩

2018112日至3日,南京大学第59届田径运动会在仙林校区第二运动场举行。

2日上午八点,南京大学党委书记胡金波宣布南京大学第59届田径运动会开幕,各院系方阵入场。化院的同学们高举由五色气球组成的咖啡因分子模型进场,同时带来了热情四射的舞蹈表演,结合了化学之美与运动之美,更展现出了化院健儿积极向上的精神面貌。接着表演方阵为观众们带来了精彩的舞龙、健美操、广播操表演,将开幕式的氛围推向了高潮

 

赛程正式开始,化院37名运动员在赛场上奋勇拼搏,赛出了风采,赛出了水平。

田赛项目我院共获一金一铜。男子跳远,钟开亮在2日上午摘金,为我院带来开门红。男子跳高,谭伟获铜牌;男子立定三级跳远,杨国钰获第八名;男子掷垒球,谭伟获第五名,贾珺然获第六名。女子掷垒球,杨钰垚获第七名。广播操比赛,我院获第七名。

径赛项目我院喜得一金四银二铜。男子110米栏,孙瑞峰获金牌;男子100米,孙瑞峰获银牌;男子400米,田玉森获铜牌,胡晨阳获第七名;男子1500米,崔雨辰获第七名;男子4×100接力,我院获第五名;男子4×400接力,我院获银牌。女子800米,李丽凤获铜牌;女子1500米决赛,李丽凤获银牌,宋淑婷获第七名;女子100米,明阳获第七名;女子4×100接力,我院获第四名;女子4×400接力,我院获银牌。袋鼠跳趣味赛,我院获第七名。

在全能综合比赛项目中也取得了较好名次。男子五项全能,孙仕铭获第四名,王笑获第七名。布袋跳获第七名。

运动会两日,化院以172分的总分获得男女团体总成绩第二名,男团以107分名列第二,女团以65分名列第四。

 

 

南京大学第59届田径运动会圆满结束。赛场的拼搏与坚持令人动容,赛场外的呐喊与加油、守候与陪伴更是支持同学们的坚实后盾。祝贺化院取得优异成绩,也愿所有化院人同赛场上的运动员一样奋勇前行,砥砺共进,取得优异的成绩。

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved | 苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn    技术支持:维程互联