2018年3月22日 丨 星期五 丨 10:53
学生会公众号
微信公众号
新闻动态

我院举行2018年度南京大学“格派新能源助学金”颁奖典礼

  12月20日,南京大学2018年度“格派新能源助学金”颁奖典礼在仙林校区化学楼举行。上海格派新能源技术有限公司人事行政部经理曹霞院党委副书记李兴华、院办公室主任束羽和化学化工学院的25名获学生共同参加了此次颁奖典礼。颁奖仪式由博士生辅导员闫小娜主持。

  闫小娜首先向与会师生代表介绍了上海格派新能源技术有限公司的嘉宾并表示热烈欢迎,束羽宣读了《关于颁发化学化工学院2018年度“格派新能源助学金”的决定》,设奖单位代表向获得资助15名研究生、10名本科生颁发了证书并合影留念。

  随后,获助学生代表发言。分享了自己的学习情况,参科研课题的进展,以及自己参加志愿服务的经历,并对上海格派新能源技术有限公司的慷慨资助表示感谢。她表示愿意把这份温暖传递给更多需要帮助的人,怀揣感恩之心,在科研的道路上坚定地走下去,努力实现自己的梦想,并积极回馈社会。

  曹霞向与会人员介绍了上海格派新能源技术有限公司总体情况,并表达了对获助学生的祝贺,热烈欢迎我校学生有机会到格派新能源实习与就业。李兴华代表化学化工学院发言。她介绍了我院与上海格派新能源技术有限公司诸多的合作事宜,表达了对格派新能源技术有限公司感谢,并格派新能源助学金第一批获助学生表示祝贺,同时希望同学们常怀感恩之心,志存高远,全面发展,将来成为祖国需要的栋梁之才。

  据悉,今年6月,上海格派新能源技术有限公司与我院签署了战略合作框架协议,双方重点围绕国家大力提倡的高密度、低能耗的电池系统板块资源合作开发,深化新能源汽车“纯电驱动”技术转型战略以及动力电池提升能量密度的途径,以及推动产业发展解决方案的有效方法进行洽谈协商同时,上海格派新能源技术有限公司还将每年捐赠5万元,在我院设立助学金,用于资助我院家境贫寒表现优异的同学。

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved | 苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn    技术支持:维程互联