2018年3月22日 丨 星期五 丨 10:53
学生会公众号
微信公众号
新闻动态

弦歌不辍,薪火相传 ——我院召开第九次学生代表大会、第十五次 研究生代表大会

      2019526日下午2:00,我院第九次学生代表大会、第十五次研究生代表大会在H301报告厅顺利举行。校团委 副书记朱翰墨老师、化院党委副书记李兴华老师、校研会主席王锦雄同学以及来自各兄弟学校和兄弟院系的代表们出席了本次会议。

       庄严的校歌拉开了本次大会的序幕。校研会主席王锦雄首先对本次大会表示祝贺,并肯定了化院研会在繁荣校园文化方面做出的突出贡献。随后,大会听取了2018-2019学年学生会主席董欣然和第十四届研会主席胡家明的工作报告。李兴华老师代表学院党委肯定了学生会和研究生会上一年度的成绩,总结了近年来学院团学工作取得的成绩,并号召全体同学开拓创新、奋发有为,续写更加壮丽的青春篇章。校团委副书记朱翰墨老师为2018-2019学年学生会、研究生会主席团颁发了聘书。

       开幕式后,本科生和研究生代表分别在H201H301报告厅进行了换届选举。大会听取了学生会、研究生会主题团候选人的竞选演讲,并以无记名投票的形式选举产生了2019-2010学年学生会主席团成员和第十五届研会主席团成员。

       学生会、研究生会是化院全体研究生自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织,也是院团委联系广大青年学生的桥梁和纽带,相信新一届学生会、研会主席团将继续发扬敢于拼搏,勇于探索的精神,为全院学生成长成才服务。

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved | 苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn    技术支持:维程互联