2018年3月22日 丨 星期五 丨 10:53
学生会公众号
微信公众号
通知公告

关于2020届毕业生生源审核的通知

发布时间:2019-09-09  阅读次数:1390

     南京大学2020届毕业生生源信息审核校对工作已经开始,请2020届毕业生登录南京大学学生就业信息网(job.nju.edu.cn),尽快核对并完善自己的个人信息。同时,也请院系按照通知要求,及时做好已提交学生生源信息的审核工作。具体工作要求和安排如下:

 一、注意毕业生人数的准确性

     明确2020届毕业生的范围,特别留意专业硕士、延期毕业、提前毕业、转专业转院系、港澳台、退学的学生,做到不漏不多。对于延期毕业和提前毕业的学生,需要院系修改其就业年份。对于转院系的毕业生,请督促该学生尽快到学生就业信息网完成个人的生源校对,学生修改了院系和专业,生源便自动调整到实际院系。做好与2019届辅导员的对接工作,特别是延期毕业学生的生源校对。对于目前系统内就业年份为2019+的毕业生,请核实是否已延期至2020年了,如果是,请及时修改其就业年份为2020

二、确保每个毕业生关键信息的准确性

毕业生在提交生源信息时,注意关键信息的核对。关键信息有:姓名、学号、所在院系、专业、培养方式、定向委培同学的定向委培单位、生源所在地、身份证号、考生号、学历、性别、民族、政治面貌等。

特别说明:专业如显示**类,须改成具体专业名称,比如数学类须改成数学,如系统内无相关专业,请与就业中心联系添加。生源地区是指参加高考时户籍所在地

三、生源校对具体流程

毕业生和院系辅导员老师均在就业中心网站上进行校对的操作,具体的操作说明详见附件1和附件2。校对流程分为两种方式

1、学生--院系--就业中心 学生生源信息的初始审核状态为草稿,学生登录后台提交生源校对信息后,显示审核状态为待院系审核,再由院系账号审核通过,显示审核状态为待学校审核,最后由就业中心审核通过,显示审核状态为审核通过。

2、院系--就业中心在学生生源信息审核状态为草稿的情况下,通过院系账号可直接进行审核并提交,显示审核状态为待学校审核,再由就业中心审核通过,显示审核状态为审核通过。

四、生源校对具体时间安排

毕业生201999日至2019913登录南大就业网校对并提交个人生源信息。请各院系毕业班辅导员老师2019918日前完成所有毕业生的生源校对,并审核提交。

毕业生生源校对和审核工作事关毕业生生源信息的准确性,直接关系到毕业生推荐表和就业协议书的打印和发放工作,以及毕业生报到证信息的准确性。请各院系高度重视,积极动员毕业生尽快完成个人的信息核对,并及时完成院系的审核校对工作。

联系人:王指南,李亚军      

 联系电话:8968157089685076

 

附件1:毕业生是生源信息校对(学生手册)

附件2:毕业生生源信息校对常见问题汇总

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved | 苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn    技术支持:维程互联