2018年3月22日 丨 星期五 丨 10:53
学生会公众号
微信公众号
新闻动态

我院师生参加“金陵石化公司-南京大学化学化工学院”公众开放日活动

      9月25日下午,我院本硕博不同年级的十余名学生,在我院团委副书记朱青老师的带领下,走进我院实习实践基地——金陵石化公司厂区参观学习。金陵石化人力资源(组织)处处长秦岭、宣传(统战)处副处长窦富吉、群众工作处副处长吕兰和劳动管理科科长郭志璜等人热情接待了我院师生。

       窦富吉和吕兰带领同学们参观了公司大绿坡、生产指挥中心、炼油四部和8号码头等地,在参观过程中,窦富吉向同学们详细介绍了金陵石化的发展历程、所处地理位置以及在生产经营、安全运营、绿色环保等方面所做出的的努力和取得的成绩。同学们不仅亲眼看到了工厂高度自动化的运行状态,也切身感受到了金陵石化在绿色生产方面的不懈努力。

       随后,在吕兰的主持下,金陵石化人力资源(组织)处的各位同事与我院师生进行了座谈交流。在座谈会上,秦岭为我校师生介绍了金陵石化公司的发展情况,郭志璜介绍了金陵石化的招聘情况,随后我校学生就发展通道等问题进行了提问。

       据悉,金陵石化是中国石化股份有限公司金陵分公司、中国石化集团金陵石化有限公司的合称,我院于2015年与金陵石化公司共建大学生实习实践基地,并且金陵石化在2015年社会实践评优中获得“省级优秀社会实践基地”。本次参观学习在促进校企共建方面迈出了重要的一步,为学生走出象牙塔,了解化工厂真实面貌提供了良好的平台。

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved | 苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn    技术支持:维程互联