2018年3月22日 丨 星期五 丨 10:53
学生会公众号
微信公众号
通知公告

【团委】关于举办“辉煌七十载 我为祖国庆生日”系列活动的通知

发布时间:2019-09-30  阅读次数:213

      我们亲爱的祖国走过了70年波澜壮阔,漫步了70年沧海桑田。我爱我的祖国,爱她的风华正茂,爱她的海晏河清。爱就要说出来,我们诚邀你拾笔书写,向祖国母亲献礼致敬。
     (一)“我给祖国送祝福”
   在A4大小的纸上写上一句话,可以是对祖国澎拜炙热的肺腑之言,也可以是经典流传的名言名句,举起手中的纸与所在地/学校标志建筑物合影,留下你的所在位置。特别欢迎在外交流的同学、身着少数民族服装的同学踊跃投稿,与我们共迎国庆。

    (二)生花妙笔

     1.10月1日即将进行的阅兵仪式必定会激起你心底的涟漪。凭借阅兵仪式的观后感参与评选;

     2.国庆期间,凡观看献礼片的同学可凭借票根+影评参与评选。

     比赛说明:
     1.在上述活动中,可任选一项参与。凡参加比赛,心意诚挚者都可以获得小礼品一份。
     2.比赛将根据活动分别设置一、二、三等奖,届时将邀请广大同学参与评审。
     3.爱没有深浅之分,文字没有长短之限。以上所有活动均没有字数限制,所言为真情实感即可。

     4.请大家于10月7日前将图片或者文字发到投稿邮箱:chemleague@163.com,邮件名称“姓名+学号+我为祖国庆生日”。

     若有疑问,请咨询QQ:1392977242

    

     期待我院师生的参与!

 

 

                                                                                                          共青团化学化工学院委员会

                                                                             2019年9月30日

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved | 苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn    技术支持:维程互联