2018年3月22日 丨 星期五 丨 10:53
学生会公众号
微信公众号
通知公告

【研究生】化院关于2019年度研究生奖学金评选工作的补充通知

发布时间:2019-10-08  阅读次数:3018

化院全体研究生同学:

接研究生院通知,我院新增加1项校级研究生奖学金:苏高新奖助学金,名额1名,金额5000元,该奖学金要求奖励优秀,兼顾家庭贫困条件综合评价。

其他评选范围、申报流程及要求同:【研究生】化院关于2019年度研究生奖学金评选工作的通知 - http://chemosa.nju.edu.cn/Data/View/494

鉴于2019年度研究生奖学金评选工作已开始,申请同学请于10月10日中午12:00前将申请材料交至化学楼H204,已经交过申请材料的同学可直接参评,无需重复申请,可在上述截止日期前提交补充材料。联系电话:89682319。

 

附件1:科研成果清单模板

附件2:南京大学研究生国家奖学金评审办法(试行)

附件3:南京大学研究生奖学金评选管理办法

附件4:化院研究生奖学金评定办法

 

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved | 苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn    技术支持:维程互联