2018年3月22日 丨 星期五 丨 10:53
学生会公众号
微信公众号
通知公告

【研究生】关于2019年度南京大学“潘雪平助学金”等奖助学金评选工作的通知

发布时间:2019-11-14  阅读次数:1059
化院全体研究生:
    接研工部通知,2019年度南京大学潘雪平助学金、吴毅文助学金开始评选,现将有关事项布置如下:
   一、评选对象和参评条件:
    潘雪平助学金 
    江苏金昇实业股份有限公司为支持南京大学教育事业的发展,帮助经济困难的学生顺利完成学业,设立南京大学潘雪平助学金。学生除经济上困难外,还须具备下列条件:热爱祖国、遵纪守法;品德优良、道德高尚;生活节俭、艰苦朴素;立志完成学业后为祖国建设服务。资助名额:40人(全校);资助额度:5000元/人。
     吴毅文助学金
 南京市慈善总会为支持南京大学教育事业的发展,鼓励在校大学生早日成为国家的栋梁之材,决定向南京大学捐资设立助学金,资助刻苦努力、勤勤恳恳、成绩优异、业绩突出的在校家庭经济困难的学生。吴毅文女士遗产在南京市慈善总会设立“吴毅文慈善基金”,其中一部分用于南京大学贫困学生的助学,设立南京大学吴毅文助学金。资助名额:10人(全校); 资助额度:5000元/人。
       根据研工部要求,院系推荐申请人从院系困难学生认定的数据库中产生。   

  二、申请材

1、由研究生本人登陆研究生院网站《研究生奖助学金申报系统》进行申报,正反两面打印“研究生奖助学金申请表”,需请导师签字;

2、需提交个人情况说明,由导师签字;

3、奖助学金申请表和个人情况说明于11月18日(周一)上午9:00前交至辅导员处,双休日办公室无人可放至门上纸袋中。

 三、院系推荐

潘雪平助学金、吴毅文助学金为差额评选,我院可推荐申请潘雪平助学金1人、吴毅文助学金1人,最终入选由学校组织评委评审确定。

四、院系助学金

除上述校级助学金外,我院还有王立筱助学金(3000元,2名)与格派新能源助学金(2000元,15名)可以参评,要求同上,由学院组织评委评审确定。

 

                                                                                                                化院学工办 2019.11.14

 

 

Copyright © Nanjing University All Rights Reserved | 苏ICP备10085945号 webmaster@nju.edu.cn    技术支持:维程互联